Коттеджный поселок: Рыжово


Россия, Москва, поселение Вороновское, деревня Рыжово

Троицкий административный округ

О коттеджном поселке Рыжово

В непосредственной близости от коттеджного поселка расположена база отдыха Центробанка с аква-парком, а также рыбные и охотничьи хозяйства. Траспортное сообщение будет обеспечивать маршрутное такси.

Инфраструктура коттеджного поселка Рыжово

  • Участки : 12 - 15 соток
  • Дома : 200 - 675 м²
  • Шоссе : Калужское
  • от МКАД : 35 км
  • Рядом :
  • Ближайший водоём : река Поляница, 100 м
  • Электричество : магистральное 15 кВт
  • Канализация : очистные сооружения
  • Водоснабжение : скважина
  • Газ : магистральный

@katerina_ungvari

Удивительная находка в Москве в декабре - это вкусные помидоры, из которых можно сделать себе обед)) Правда, эти помидоры вдруг потребовали (вот наглецы!)) огурчик, авокадо, орегано, фету и оливковое масло. И главное - тишину с книгой!)

Удивительная находка в Москве в декабре - это вкусные помидоры, из которых можно сделать себе обед)) Правда, эти помидоры вдруг потребовали (вот наглецы!)) огурчик, авокадо, орегано, фету и оливковое масло. И главное - тишину с книгой!)

@katerina_ungvari

Скажем майонезу наше дерзкое «нет»)))

Скажем майонезу наше дерзкое «нет»)))

@sinya_mamontova

Когда в кои-то веки наконец смогли встретиться с дачными друзьями) а они и на поменялись 😂

Когда в кои-то веки наконец смогли встретиться с дачными друзьями) а они и на поменялись 😂

@katerina_ungvari

Делюсь опытом приготовления интереснейшего супа с орехами. 
Я всегда готова к новому - такому новому, что можно включить в ежедневные радости жизни))
На 8 порций понадобятся 2,5-3 литра хорошего бульона с мясом (любого, какой нравится, у меня был бульон из утки. Кстати, про бульоны я планирую написать отдельно и подробно), 3 черешка сельдерея (небольшие ломтики), 1 крупная морковь (соломка), 3-4 средние картофелины (кубики), 150 г замороженной стручковой фасоли, 100 г измельчённых грецких орехов, тимьян, петрушка, растительное масло, 2 ст л пшеничной муки.
В разогретое масло выкладываем сельдерей (можно, кстати, ещё и репчатый лук, если любите. У меня отношения с луком очень сложные.), щепотку тимьяна (я ещё использовала шафран, совсем немного), обжариваем до мягкости, всыпаем муку и, помешивая, готовим 2-3 минуты. 
Бульон в отдельной кастрюле доводим до кипения и выкладываем туда все овощи и соус из сельдерея. Колдуем, солим и варим на медленном огне. Я проверяю готовность супа по картошке. Но нам же ещё надо умудриться вовремя положить орехи)) Когда картофель почти готов (снаружи мягкий, а внутри слегка сырой), закидываем орехи и доводим наш прекрасный суп до готовности. Выключаем и насыпаем в кастрюлю измельченную петрушку, даём постоять, подышать))
Можно при подаче добавлять сливки или сметану. Мы не добавляли, и так всё было вкусно!))

Делюсь опытом приготовления интереснейшего супа с орехами. Я всегда готова к новому - такому новому, что можно включить в ежедневные радости жизни)) На 8 порций понадобятся 2,5-3 литра хорошего бульона с мясом (любого, какой нравится, у меня был бульон из утки. Кстати, про бульоны я планирую написать отдельно и подробно), 3 черешка сельдерея (небольшие ломтики), 1 крупная морковь (соломка), 3-4 средние картофелины (кубики), 150 г замороженной стручковой фасоли, 100 г измельчённых грецких орехов, тимьян, петрушка, растительное масло, 2 ст л пшеничной муки. В разогретое масло выкладываем сельдерей (можно, кстати, ещё и репчатый лук, если любите. У меня отношения с луком очень сложные.), щепотку тимьяна (я ещё использовала шафран, совсем немного), обжариваем до мягкости, всыпаем муку и, помешивая, готовим 2-3 минуты. Бульон в отдельной кастрюле доводим до кипения и выкладываем туда все овощи и соус из сельдерея. Колдуем, солим и варим на медленном огне. Я проверяю готовность супа по картошке. Но нам же ещё надо умудриться вовремя положить орехи)) Когда картофель почти готов (снаружи мягкий, а внутри слегка сырой), закидываем орехи и доводим наш прекрасный суп до готовности. Выключаем и насыпаем в кастрюлю измельченную петрушку, даём постоять, подышать)) Можно при подаче добавлять сливки или сметану. Мы не добавляли, и так всё было вкусно!))

@fiercecold

@nataliakozinova

@panovaanka

— «доброту души моей за слабость принимали.» #..🌙
#простофото🤷‍♀️

— «доброту души моей за слабость принимали.» #..🌙 #простофото🤷‍♀️

@katerina_ungvari

Репетиции, записи, концерты!)) Что-то я соскучилась по моей кухне! Впереди серия вдохновенных блюд)
Начну с десерта. Любимый черёмуховый торт по рецепту моей мамы. Я уже делилась им, и даже видео есть) Но всё равно позволю себе повториться.
Этот торт очень простой и невероятно вкусный, самое сложное - найти молотую сушёную черёмуху. 
Доводим до кипения 200 г молока, засыпаем туда 60 г черёмухи (или сколько есть в пакете), даём настояться и остыть. Включаем духовку на 200 градусов. Смешиваем 3 крупных (4 некрупных) яйца со 180 г сметаны, 160 г сахара, 230 г пшеничной муки экстра (можно в/с) и 2 ч л пищевой соды. Очень важно соблюдать все эти граммы! Добавляем в тесто остывшую черёмуховую смесь, вымешиваем. 
Если тесто постоит минут 20, будет ещё лучше)
Я выпекаю сразу два коржа в формах диаметром 18 см в течение 25-28 минут, потом духовку выключаю и даю коржам постоять в выключенной духовке. Это в идеале. Ничего страшного не произойдёт, если коржи аккуратно достать и дать остыть при комнатной t. 
Самый подходящий крем для этого торта сметанный: 400-500 г хорошей (но не деревенской!!!) сметаны (25-30%) долго взбивать до пиков с 50 г сахарной пудры. 
Коржи можно разрезать, а можно и не разрезать, всё зависит от их высоты и диаметра. Смазываем их кремом, посыпаем тёртым шоколадом и наслаждаемся сибирской кухней))

Репетиции, записи, концерты!)) Что-то я соскучилась по моей кухне! Впереди серия вдохновенных блюд) Начну с десерта. Любимый черёмуховый торт по рецепту моей мамы. Я уже делилась им, и даже видео есть) Но всё равно позволю себе повториться. Этот торт очень простой и невероятно вкусный, самое сложное - найти молотую сушёную черёмуху. Доводим до кипения 200 г молока, засыпаем туда 60 г черёмухи (или сколько есть в пакете), даём настояться и остыть. Включаем духовку на 200 градусов. Смешиваем 3 крупных (4 некрупных) яйца со 180 г сметаны, 160 г сахара, 230 г пшеничной муки экстра (можно в/с) и 2 ч л пищевой соды. Очень важно соблюдать все эти граммы! Добавляем в тесто остывшую черёмуховую смесь, вымешиваем. Если тесто постоит минут 20, будет ещё лучше) Я выпекаю сразу два коржа в формах диаметром 18 см в течение 25-28 минут, потом духовку выключаю и даю коржам постоять в выключенной духовке. Это в идеале. Ничего страшного не произойдёт, если коржи аккуратно достать и дать остыть при комнатной t. Самый подходящий крем для этого торта сметанный: 400-500 г хорошей (но не деревенской!!!) сметаны (25-30%) долго взбивать до пиков с 50 г сахарной пудры. Коржи можно разрезать, а можно и не разрезать, всё зависит от их высоты и диаметра. Смазываем их кремом, посыпаем тёртым шоколадом и наслаждаемся сибирской кухней))

@katerina_ungvari

У каждого порядочного деревенщины должна быть большая лопата))

У каждого порядочного деревенщины должна быть большая лопата))